TOP > カテゴリ - 料理知っ得!雑学

スポンサーサイト

スポンサー広告|--------(--) --:--:--| Trackback(-)|Comments(-)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


立てて保存する野菜

料理知っ得!雑学|2011-09-23(Fri) 00:21:00|Trackback:(0)|Comments:(0)
野菜をおいしく保つには、それぞれに合った保存法があります。
野菜の気持ちになれば、自ずと適した保存法も見えてきます。
収穫前の野菜の姿を思い出してみましょう。



“立てて保存する野菜”の続きを読む>>
スポンサーサイト

トマトピューレ、ケチャップ、ペースト、ソースの違い

料理知っ得!雑学|2011-09-16(Fri) 12:22:38|Trackback:(0)|Comments:(0)
よく使うのはケチャップだけど…トマトピューレ、トマトソースの名前はよく聞きます。
見た目もよく似ていて、ぶっちゃけ、何がどう違うのか…気になったことはありませんか??


“トマトピューレ、ケチャップ、ペースト、ソースの違い”の続きを読む>>
スポンサードリンク
最新の記事


Copyright © 料理の基本のき All Rights Reserved. Powered By FC2.
skin:*cuteblog*    まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。